KOREAN  l  ENGLISH
 
 
HOME > 고객지원 > 자료실
 

 
작성일 : 16-03-17 11:38
<신야건강법 2> 단백질에 의한 장 속 독소, 유산균이 막아
 글쓴이 : A to Gen
조회 : 1,111  






(상략)


유익한 균의 활동을 활발하게 만드는 대표적인 식품은 우리 전통식단에 있는 김치와 된장, 간장 등이다. 일본인들이 즐겨먹는 낫토(대두를 발효하여 만든 식품으로 청국장과 비슷함), 쓰케모노(채소를 소금에 절인 발효식품), 누카즈케(채소나 무를 쌀겨에 담궈 숙성시킨 발효식품) 등도 훌륭한 유산균 식품이다. 


(하략)

 
   
 



 
상호: (주)에이투젠 ㅣ 주소: 대전시 유성구 테크노1로 11-8, 201(관평동) TEL : 042-931-8255 ㅣ FAX : 042-931-8257
Copyright@AtoGen Co., Ltd. All rights Reserved. l 관리자 로그인 ㅣ 관리자 이메일 : atogen@atogen.co.kr